展品 主题展 专题展 首页
主菜单
中国现代船 科普影视片
 
广州文冲船厂有限公司
    公司具有40多年的修船经验,具有年修理20万吨级以下各类船舶140余艘的能力,是中国最早承修外轮的船厂之一,也是中国南方最大型的修船基地。修船码头岸线长约1200米,可以同时停靠或修理十余艘20万吨级以下各类船舶。现有15万吨级、2.5万吨级、1.5万吨级干船坞各一座,各种配套设施先进,形成了完整综合的修船配套系统。
    公司修船主要以外轮为主,与世界各国航运界建立了长期紧密的联系,客户主要有欧洲、美洲、亚洲等地航运公司,修理船型主要有散货船、集装箱船、各种油轮、海洋开发船、救捞船、挖泥船、科学考察船和各类改装船等。
    公司位于广州市东南约二十公里,毗邻港澳,位于广州黄埔新老港之间,水陆空交通便利。公司面向国内外市场,享有自营进出口经营权;广泛采用国际标准和GL、LR、ABS、BV、CCS、和NK等船级社规范。1996年12月获得ISO9002认证证书。公司现有职工4500余人,其中专业技术人员1100余人,占地面积69.9万平方米,码头岸线1320米。公司拥有15万吨级修船干坞及2.5万吨级造修船干坞各一座。
    广州文冲厂有限责任公司坚持“提高修船、发展造船、拓展非船、再创优势”的经营方针,发扬“敬业协作、创新自强”的企业精神,竭诚为国内外客商服务,愿与您建立长期的友好合作关系。
 
  展项: 广州文冲船厂有限公司 (下列是缩略图,点击后看详细内容)
1400TEU集装箱船
广州文冲船厂有限公司
文冲船厂15万吨级干船坞
文冲船厂全景
 
  所属专题