展品 主题展 专题展 首页
主菜单
中国现代船 科普影视片
 
大连造船重工有限责任公司
    大连造船重工有限责任公司是由大连造船厂整体改制而成立的,是中国船舶重工集团公司控股的大型综合性造船企业。大连造船重工有限责任公司是一个有百年历史的企业,中华人民共和国成立以来共建造160多种型号、2600余艘各类优质船舶(其中军用舰船816艘)。1980年,率先打入国际市场,先后为亚、欧、美等16个国家和地区建造出口船舶近70艘,260余万吨。曾被授予中国明星企业、全国质量效益型企业、全国技术开发实力百强企业。公司是享有进出口经营自主权的中国主要船舶建造、出口基地之一。
    大连造船重工有限责任公司造船经验丰富,技术力量雄厚,生产设施齐全,按照ISO9001 质量管理与质量保证体系要求,军工产品获得中国新时代质量体系认证中心认证,船体设计与建造质量体系获得挪威船级社(DNV)质量体系认证,并获得国家质量技术监督局颁发的I、II、III类压力容器设计、生产许可证。 大连造船重工有限责任公司现有在岗职工5000余名,其中,具有高级专业技术职务任职资格的近500名,工程技术人员1000余名,能够按照 中、英、挪、美、德、法等船级社的规范和各种国际规范、标准,设计、建造、修理当代世界先进水平的船舶及各种船用、陆用机电设备。大连造船重工有限责任公司弘扬 "面向世界,开拓前进"的企业精神,创建国际一流现代化船舶总装厂,竭诚为国内外船东和用户服务。
 
  展项: 大连造船重工有限责任公司 (下列是缩略图,点击后看详细内容)
"长城"号27000吨散装货船
"跃进号"万吨远洋货船
115000吨穿梭油轮
118000吨穿梭油轮
12000吨重吊大舱口远洋货轮
12300吨大型滚装船
15000吨原油船
15000吨远洋油水干货补给船
24000吨油船
25000吨钢臂式单点系泊储油船
25800吨集装箱船
28000吨多用途干货/集装箱船
30000吨多用途船模型
44000吨成品油轮
45000吨化学品/成品油船
46000吨化学品/成品油船
50000吨油轮
7000吨滚装船
72000吨成品油船
三用工作船
 
  所属专题