展品 主题展 专题展 首页
主菜单
中国现代船 科普影视片
 
上海航海仪器总厂
    座落于上海浦东金桥出口加工区的上海航海仪器总厂是中国船舶工业集团公司(CSSC)所属的大型仪表骨干企业,拥有11万平方米土地,1000余名职工,其中包括270余名各类专业技术人员,具有研制、生产机电仪一体化产品的综合能力,总厂于1996年已通过ISO9001质量体系认证。
    总厂从美国、日本、丹麦、瑞士等国引进的技术和设备使工厂具备了船舶导航和机舱自动化、无线电通信、液压、轻工机械、电子电器、弹性器件、不锈钢制品和有色金属铸造方面等的优势。
    总厂奉行“航仪为本、用户至上”的宗旨,热忱为用户服务,竭诚欢迎国内外朋友与我厂洽谈业务,发展包括来料加工。合作生产、合资、贸易等各方面的合作。我厂愿以“一流产品、一流服务”与国内外朋友携手共展宏图。
 
  展项: 上海航海仪器总厂 (下列是缩略图,点击后看详细内容)
“航海1”型电罗径
DH-2型电控罗经
DH-Ⅱ型电磁控制陀螺罗经
 
  所属专题